Школа тибетской медицины - международный проект Института Шанг Шунг

Основатель Международного Института Шанг Шунг - профессор Чогьял Намкай Норбу, директором школы и главным преподавателем является профессор, доктор Пунцог Вангмо.

Деятельность

 

В настоящее время в школе представлены два отделения: в США и России. Школа тибетской медицины впервые открылась в США, Штат Массачусетс, в 2001 году. 

С 2012 года проект Школы тибетской медицины Института Шанг Шунг начал развиваться в России. В Российской Школе тибетской медицины реализуется основной  4-х летний курс, в соответствии с программой подготовки по тибетской медицине, по которой обучаются бакалавры в Университете тибетской медицины в Синине (провинция Цинхай, Китай). Кроме того, в школе проходят семинары по внешним терапиям, включая массаж Ку-Нье, по питанию и поведению в тибетской медицине и другие. Организуются лекции и открытые встречи, посвященные различным аспектам тибетской медицины.

 

Основными целями деятельности Школы были и остаются передача совершенных, истинных знаний тибетской медицины и успешная интеграция этих знаний в современном мире.